手作りパン教室Runrunホームページへ 手作りパン教室Runrunホームページへ

焼きそばパン・卵パン・ハムパン(酒種)&昨日と今日のお弁当

白ネギたっぷり入れた焼きそばを昨夜作っておいてそれを中にたっぷり包んだ焼きそばパン。
ゆで卵をつぶして塩多目で味付けした卵パンとハムを巻き込んで上にチーズを乗せたパン。
f0196800_9231563.jpgf0196800_9235365.jpg

f0196800_9235559.jpgf0196800_9242192.jpg


昨日と今日のお弁当
f0196800_9242694.jpgf0196800_9245898.jpg


明日のお教室:また一段と寒くなるみたいですね^^;みなさま元気にいらしてくださいますように…。お車気をつけてください♪
酒種を持ち帰るお方は保冷材ジャム瓶をおもちください。卵白、毎回たくさんあるのでお菓子作ろうと思ったら持ち帰りくださいませ^^お会いできるの楽しみにしています♪
[PR]

by runrun1118 | 2013-11-28 09:26 | 日々のパン | Trackback