手作りパン教室Runrunホームページへ

惣菜パン〔ホシノ〕&自家製山食&チーズケーキ



ホシノ生地で惣菜パン三種つくった‥珍しくゆで卵を作りマヨネーズであえる
三種すべてにパルミジャーノをすりおろし→これで今までにない美味しさがでた^^

f0196800_1556432.jpg


自家製で山食も作ってみた‥どおかな?
f0196800_15565989.jpg


ベイクドチーズケーキも作ったの^^
f0196800_15573824.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2008-12-05 15:58 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/9830880
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。