手作りパン教室Runrunホームページへ

ホシノでリュスティック



要領つかんできた予感‥、多分もういつつくっても加水80%でこれがつくれそう^^
今日はグリストミルとキタノカオリ半々で‥石臼挽き全粒粉1割いれて‥美味しい^^

f0196800_15305336.jpgf0196800_153176.jpg

ひっさしぶりにKsanと食事しながら話をはずませ‥いつもは歩きながら話す仲なので新鮮‥
気持ちがすぅっとした心地よい押し付けランチでした^^池の周りをまた一緒に歩きたい^^
f0196800_15332544.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2008-12-04 15:49 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/9822685
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。