人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

クリスマスメニューと日程

2008クリスマス
   ☆ホシノ使用で      チョコチョコクグロフ   ひとつ
   ☆イースト使用で    フルーツシュトーレン  ひとつ
   ☆生クリームたっぷり    パイシチュー   (小麦粉・バターからルーを手作りです^^)
   ☆ホシノで基本生地     200g持ち帰り
                               コーヒーか紅茶とともに‥

クリスマスメニューと日程_f0196800_1903686.jpg


クリスマスメニューと日程_f0196800_1911490.jpg

クリスマスメニューと日程_f0196800_1912373.jpg



受付は終了いたしました^^。 
次回のメニューは1月中旬に日程も含めアップします。

by runrun1118 | 2008-10-20 18:59 | 教室の案内