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酒種で胡麻チーズ&ミルクパン フロランタン 今日の夕飯

昨日の夜に捏ね上げ26度、室温27度で放置。夜10時にこねあげて朝5時半から分割
やきあがったのが朝の8時くらい。
ミルクパンは生クリームと牛乳とバター。胡麻チーズは製菓用ごま油使用。どっちもおいしくできた。
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出勤まで時間がまだまだあったのでフロランタンも。ラッピングまできちんと仕上げた。
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烏賊は今日もお造りで食べれるけど、私は火を入れたほうが好き。次男は専ら生が好き。皮を引くのも小さいので包丁いれるのも面倒で次男にはそのまま刺身とした。本人はこれで満足。火を入れたイカは七味マヨネーズで。
あとはいつもの枝豆、サラダ、ごま豆腐、オクラ、めかぶ、と今日は鯵の開き
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今日は職場の月一のフロア会議があったので焼いたパンも余すことなく消費できた。暑いけど…パンやお菓子作りは楽しい。
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by runrun1118 | 2018-07-10 23:00 | 日々のパン | Trackback

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