手作りパン教室Runrunホームページへ

白神こだま酵母でデニッシュ&酒種で人参マフィンの会 第5日目

今日は昨日よりさらに寒くて終わった時に雪が降っていました。
こんなに寒い中参加いただいてありがとうございました。
いろんなお話が出てとっても楽しい3時間でした。
デニッシュも難なく作られて、持ち帰り生地も難なくこねられて、きっちり完成しました。
10:20スタートだったので13:25分には解散しました。
いつもごひいきにしてくださりありがとうございます。

f0196800_1345317.jpg


f0196800_13463893.jpg


f0196800_13454979.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2014-02-06 13:46 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/21383894
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。