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酒種・ブリオッシュ生地でクリームパンの会 第4日目

今日は暖かいよく晴れた一日でした。朝の冷え込みもなかったので一晩放置する場所は発酵器で温度設定はしていませんが示した温度が最低でも24度という暖かい空間を保った状態でした。寝る前は27度を示していました。暖かい空間で発酵させないと今回の生地はうまく膨らんできません。
今日は皆様がいらしてくださるときに十分大きくなった状態でした。
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皆様がいらしてくださる前にランチの鶏のぶつ切りスープの準備はこの状態↓
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デザート盛りあわせ風に召し上がっていただいていますが皆さんプリン食べて頂いたらお腹いっぱいになるみたいです^^;お持ち帰りに+していただいています。
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今日の作品↓はみ出たのもありますが53g包んだのもはじけてなかったので、良かったです^^
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Mさん駅まで送ってくださってありがとうございました♪

お忙しい中ご参加くださいましてありがとうございました。消費に困りませぬように…願っています♪
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by runrun1118 | 2013-11-23 22:45 | 教室の様子 | Trackback

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