人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

角食&バターロール(酒種)&お弁当と朝食

いつも写真を撮るのは焼き立て。冷めたらこんな感じでしわがよるのは焼成を温度低め浅めにしているため。
私はクラストは薄いほうが好きなのでこのくらいで良いわ^^
そしてバターロールはバター15%。
角食&バターロール(酒種)&お弁当と朝食_f0196800_7564085.jpg角食&バターロール(酒種)&お弁当と朝食_f0196800_7563196.jpg

角食&バターロール(酒種)&お弁当と朝食_f0196800_7572122.jpg今日のお弁当

角食&バターロール(酒種)&お弁当と朝食_f0196800_7572452.jpg今朝の朝食:釣ってきてくれた魚のなめろうとすまし汁とご飯190gとお弁当残りと今年初のラフランス。あさからペロッと食べていくのが凄い^^;魚触るとにおいが鼻について朝からなめろうとか作るだけでもうお腹いっぱい^^;


さぁ今日も頑張ろ~♪

by runrun1118 | 2013-11-06 08:00 | 日々のパン