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09 10月メニューのアンコールレッスン 最終日

今日はいつもごひいきにしてくださるNさんがお友達を3名様連れていらしてくださいました。
初めて?のグループレッスンという形でした。4名様がもともとパンつながりでお知り合いの仲間なんて…なんか良いですね^^和気あいあいとされていました^^私も仲間に入れてもらった感じ^^
そして厚かましくもプライベートでも近々私もNさん新宅超高層マンションにお邪魔できるなんて^^夢のよう^^
素敵なご縁ありがとうございました。
今日は…ホシノ初めてだと伺ったので説明も長めに丁寧に解説したつもりでいます^^何かございましたらいつでもなんでも聞いて下さいませ。
私のマニアックな域の実験の末のいろんな箇所のこだわりのパンがどうかお口に合いますように…。
ご参加ありがとうございました。

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f0196800_22363686.jpg初めて頂いたBoulanger S.KAGAWAのぱん。みなさんとちょビットずつ共有したのはくるみのぱんと「もちもち・り・かるご」お教室後に一人でむしゃむしゃいただいたのは「クロワッサン」と小さな食パン。食パン以外はほんとっ人気があるのが良く分かるお品でした。店舗に行って次も食べてみたいパンとお菓子いっぱい。Nさん宅に行かせてもらうとき、いけるかなぁ、いきたいなぁ、こことラヴィルリエの2軒。ずーっと前からラヴィルリエのケーキ、いろいろ食べてみたいの^^


09年の秋メニューのアンコールレッスン、無事12回47名様に参加いただきました。始まってみたら、4年前よりは自分がパンづくりに対しても奥が深くなってること、お教室のタイムスケジュール等説明もちょびっとはうまくなってること、お教室を通してこの7年くらいは天然酵母に関して良い実験してきたなぁ!と思えました。どうしても美味しいものを知って、美味しくないと思うものでお教室はできず少し具材をグレードアップした分、4年前の皆さまに申し訳ないことをしないように若干ランチのパンを量を減らして発酵バターを無塩に戻しました。
9割の方が私のお教室を見捨てず、年に何度かいらしてくださっている結果で今があるのです。ほんとにお教室当初からいらしてくださるみなさまはじめ、初めましてのみなさままでありがとうございます。
ご期待に添えるようクリームパンの会、初日までに煮詰めていきたいと思います^^
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by runrun1118 | 2013-10-31 22:46 | 教室の様子 | Trackback

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