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チョコとクランベリーと胡桃(ホシノ)

カカオ70%のチョコ30%、クランベリーも25%、胡桃30%入れ込んだパン。クランベリーにビターなチョコとナッツ、これもいけるね^^バヌトンは使ってないけどカンパーニュ風に。
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7/6土曜日に近隣の小学校でパン講座を開催する。今まで出向く依頼は一つも引き受けなかった。が…今回お付き合いの長いいつもお教室に参加くださるTさんの依頼なので初めてやってみる。
今日は朝から時間計っての試作。10時半きっちりスタートで終了は1時前。ばっちりだ^^白神こだま酵母を使って、国産小麦、ゲランドの塩、きび砂糖、太白ごま油、水でビニール袋こね、ホイロもホットプレート上、そのまま焼く!をやってみた。発酵の間の暇つぶしのパイナップルジャム、時間運び、予想以上のよい出来上がりに大満足。次は学校での試作会で本番と想定しよう♪
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いつもお教室に参加くださる皆様に失礼のないように、お教室のクオリティそのままの再現を目指しているので材料費をけずらない、出来上がりも「こんなもんか?」の言葉が出ないように頑張りたいと思います♪

by runrun1118 | 2013-06-12 13:50 | 日々のパン