カレーパン&ベーコンチーズ(酒種)&チョコパイ(ホシノ)
朝から焼いた総菜パン。カレーパンはほんとは揚げるつもりだったけれど他にもいろいろパン生地仕込んでいたので面倒になってオリーブオイル掛けて焼成。
ベーコンとチーズとダブルチーズのパンも一緒に焼成。
今お教室でしている木の実のタルトの土台生地、お持ち帰りの生地を一度三つ折りしてまた冷却してから形づくりをすれば立派なパイ生地に…余り生地を2単位分伸ばして折ってチョコ中に入れて包んで焼成。
さぁ今日も朝から悔いの残らない一日を過ごしましょ~^^
明日のお教室:準備万端にしてお待ちしています♪お会いできるの楽しみにしています。お気をつけていらしてくださいませ♪
by runrun1118 | 2012-10-09 07:58 | 日々のパン