手作りパン教室Runrunホームページへ

酒種ではちみつ角食&チーズとベーコンのパンの会

☆はちみつ角食(酒種)1斤1本
☆ベーコンチーズ&ダブルチーズパン(酒種)4つ
☆持ち帰り生地:粉量150g
☆ランチに塩麹たっぷりサラダ
☆デザートにアメリカンチェリーコンポート添えアイス(チェリーのコンポートはお教室内で作ります)
☆ネスプレッソ:アイスカフェオレ

プラスの持ち物: 保冷剤小さめ2個以上 :酒種をお分けするため、持ち帰り生地の品質保持のため
            ジャム瓶小さめ  :酒種を持ち帰るため


f0196800_132535.jpg

f0196800_1325165.jpgf0196800_13253132.jpg

f0196800_17404182.jpg
f0196800_13255921.jpg



たくさんのみなさまにご参加いただきました。
いつもありがとうございます。感謝しています♪
[PR]

by runrun1118 | 2012-05-20 13:46 | 教室の案内 | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/17560845
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。