手作りパン教室Runrunホームページへ

ホシノ丹沢酵母で甘いパンの会

☆チョコとナッツたっぷりのプチカンパーニュ(ホシノ)
☆胡麻と白ちょこの甘いパン(ホシノ)
☆ランチは韓国料理(豆腐とツナのチヂミ・ヤンニョンだれも手作り&わかめと牛肉のスープ)
☆持ち帰り生地:プチカンパの生地のみ(具材は含まれません、ご自宅にあるものをご用意ください)
☆ネスプレッソ
f0196800_2158298.jpg


f0196800_2158458.jpgf0196800_2159234.jpg

f0196800_21594223.jpgf0196800_21595430.jpg


みなさまご参加ありがとうございました。
6/6日から始まる酒種のぱんの会に向けてもう準備始めてます。
たくさんの皆様とお会いできること楽しみと同時に責任を持ちどの日に参加されても同じクオリティになるように試算しています。
いつもごひいきにして下さりありがとうございます♪
[PR]

by runrun1118 | 2012-03-25 03:01 | 教室の案内 | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/17345886
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。