豆乳ロールパン(酒種)
今朝お教室前に焼き上げたロールパン。香りが最高に良いね^^
次のメニューのチョコカンパーニュはたっぷりナッツとチョコとフルーツ入り。
今日のお教室:雨の中ご参加ありがとうございました。昨日から暖かくなっているのでなるだけヒーターきった状態でお教室を進めていたので少し寒かったと思います。これからのみなさまも暖かな服装でいらしてくださいませ。
今日の皆様の作品も写真はバターロールだけしか撮らなかったですが…無事に折り込みもできていると思います。気長に気が向いたとき、ホイロをとって焼いてくださいませ。
ほんとにあっという間の3時間でした。遠いところ、貴重なお休みの日に…ご参加ありがとうございました。
また次のメニューもお会いできたらうれしいです^^
by runrun1118 | 2012-02-25 14:24 | 日々のパン