ドライミックスフルーツとビターチョコのカンパーニュ
夜8時に焼きあがって少し冷めたころ、2枚半一気に食べてしまった~>、<
美味しすぎる~><甘みははちみつ、少しのグレープシードオイル、ドライミックスフルーツとドライストロベリー、そこへカカオ75%のチョコたっぷり。
この組み合わせがココア生地で作るより美味しくて、最近飽きていた味ではない新しい味だった^^
今日のお教室:初めてさまお二人が来てくださった今日も、劣らずいいのができました。ホッとしました。
パン教室は初めて…とおっしゃったKさんもお上手でした。感激でした。
お忙しい中ご参加ありがとうございました。とっても充実の数時間でした。久しぶりのAさんもお元気で安心しました^^次もお会いできますように…。
明日か明後日次メニューの撮影をして日程もアップしようと思っています^^
サイドメニューは未定のままで撮影しないつもりです。実は迷っています^^;
パン2品とお菓子は完璧!当日は皆さんの腕次第!
次メニューは土曜開催が少なく、平日が多い感じになってしまいそうです。長いスパンでやれたらいいのですが…クロワッサンなので、回数がとれそうにありません><
by runrun1118 | 2012-01-20 21:38 | 日々のパン