酒種のワンローフ
息子の朝ごはんに間に合わそうと5時から強制的に7時前に焼き上げたので若干小ぶり^^;
朝9時に焼き上げたもの^^これはパンチを2回加えて力をつけて焼き上げてので型下2センチからこんな感じに上手くやきあげれた^^
今日のお教室:大雨の中いらしてくださってありがとうございました。こんなに帰りも雨が強い日はまぁありません><お車のMさんも無事に到着されていますように…今回のぱんは好き嫌いが分かれますが…ご家族に受け入れられますように…。来年もお会いできますように…。
明日のお教室:今片づけが終わったので今から根菜のブイヨン煮を作っていきます~。
明日も楽しみにお待ちしています♪よろしくお願いします。
by runrun1118 | 2011-12-08 14:49 | 日々のパン