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キタノカオリの山食(ホシノ)&黒糖練乳ロールケーキ

昨日夕方焼き上げて…今日のお教室のハンバーグのパンはこれを入れ込んだ^^
一次発酵が若干若かったのでね…ちょびっと窯伸び不足だと思うけれど…香りは酒種に負けるけれど美味しいわぁ^^
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昨日準備万端で寝たので今朝時間を持て余してしまって^^;NHKの料理番組でたまたまロールケーキ見て、黒糖でアレンジ。生クリームはいつもの十勝のと練乳を適当に混ぜている^^
私が作るのだから大雑把すぎて冷める前にクリームは塗るし、割れるし…だけれど、素材は良いのでおやつに…。(いまのところ息子二人ともおやつを食べないでいる^^;)
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f0196800_1621232.jpg今日のお教室:今日は朝が寒かったけれどお教室中、手ごねの時なんてあつかったですよね~^^;お疲れ様でした。今回のパンもご家族のお口に合いますように…。ご参加ありがとうございました。あっという間でした^^いつも遠いところありがとうございます♪


お教室中にかぼちゃの皮部分の利用について…肉巻きは??って教えてもらったので早速作っています♪教室レシピの照り焼きのたれで後はからめてみます。それか焼き肉のたれにしようか??どっちにしても美味しそう^^
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明日のお教室もどうやら天気持ちそうですね^^今かぼちゃの生地はこねが終わっています♪後は全部夜に準備しようと思っています^^お待ちしています♪
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by runrun1118 | 2011-10-19 16:25 | 日々のパン | Trackback

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