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黒糖角食(ホシノ)

昨日お教室前に焼き上げたもの^^粉は南部小麦なのでいつもよりちょっと重め^^
石垣島土産の黒糖…とっても上品な甘さで美味しい♪
私もお教室が終わってからプチパンの方を食べたのだけれど、これはこれで味わい深い。
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黒糖角食(ホシノ)_f0196800_93951.jpgセルクルを何回も使った後、捨てる前に目玉焼きの型にしてあげたらバンズにはさむとき、とってもきれいな大きさにできる。昨日の朝食は文句でなかった。今朝は「カニ雑炊」を作ってみたら昨日の半分の時間で平らげていた…相変わらず、和食が人気^^;


明日のお教室、買い物に行ってお昼から生地捏ねて…楽しみにしています♪
お気をつけていらしてくださいませ^^

by runrun1118 | 2011-10-18 09:04 | 日々のパン