黒糖角食(ホシノ)
昨日お教室前に焼き上げたもの^^粉は南部小麦なのでいつもよりちょっと重め^^
石垣島土産の黒糖…とっても上品な甘さで美味しい♪
私もお教室が終わってからプチパンの方を食べたのだけれど、これはこれで味わい深い。
セルクルを何回も使った後、捨てる前に目玉焼きの型にしてあげたらバンズにはさむとき、とってもきれいな大きさにできる。昨日の朝食は文句でなかった。今朝は「カニ雑炊」を作ってみたら昨日の半分の時間で平らげていた…相変わらず、和食が人気^^;
明日のお教室、買い物に行ってお昼から生地捏ねて…楽しみにしています♪
お気をつけていらしてくださいませ^^
by runrun1118 | 2011-10-18 09:04 | 日々のパン