今日のパン
黒豆豆乳仕込のホシノ生地。2本分はミニ山食に。残る一本分はクリチーとレモンピールを巻いてホイロ後、生クリームを立てて乗せて焼いた。これが最高に美味しい今日のパンだった。焼き立ては生クリームが溶けてキャラメル化して底面に甘さとしてくっついている。良いパンができた!
パネトーネマザーを使ったチョコパン。
1単位は3つ折り2回くるくる巻。もうひとつは4つ折り1回ねじねじ。
by runrun1118 | 2011-08-31 18:04 | 日々のパン
黒豆豆乳仕込のホシノ生地。2本分はミニ山食に。残る一本分はクリチーとレモンピールを巻いてホイロ後、生クリームを立てて乗せて焼いた。これが最高に美味しい今日のパンだった。焼き立ては生クリームが溶けてキャラメル化して底面に甘さとしてくっついている。良いパンができた!
by runrun1118 | 2011-08-31 18:04 | 日々のパン
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