かぼちゃのイングリッシュマフィン(酒種)
朝5時半に型にいれて1時間後焼きに入った^^
かぼちゃ3割入れて後は水で仕込み水。酒種12%。今日のは予定通りの発酵具合だった^^
ポットごとこね機中に入れておいて正解♪



今日はアンコールレッスンで使うアカシアはちみつとバターを乗せて♪

次男は朝から昨日の夕飯の残りのシジミ汁も飲んでいた…。


今日も一日天気が良さそうで^^
紫外線が強くてもからっとしていて春は気持ちがいいなぁ^^
■
[PR]
by runrun1118 | 2011-04-14 07:40 | 日々のパン | Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。