手作りパン教室Runrunホームページへ

総菜パン(ホシノ)

油脂も砂糖もいれない豆乳でこねた生地を総菜パンに^^
シメジとコーンを炒めて塩こしょうしてのせて、その上に油切りしたツナをのせてチーズとマヨネーズでやく。2010 11月メニューでお伝えしたようにオーブンで焼いたもの^^生地量もあの時と同じ^^
f0196800_162571.jpg


今日お教室で知ったビックリなこと(笑)丑年の私は去年厄がぬけきっていたらしい(笑)今年抜けたんじゃないんやね^^そっかぁ、年女が本厄になるんやねぇ…ほんとね、振り返って09年はあれもこれも起きた一年だったけれど、去年10年は思うように体もついてきた1年だったもの^^まぁでも気のもん、気のもん^^
今日はうさぎ年さんが3名もいらっしゃった^^すんごい偶然でしたよねぇ^^
今日もあっという間の3時間でした^^みなさまのブリオッシュの美味しい~の感動のお言葉はとってもうれしいです^^
明日も楽しみにお待ちしています♪
[PR]

by runrun1118 | 2011-02-05 16:07 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/15454477
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。