手作りパン教室Runrunホームページへ

2010 10月メニュー


☆黒糖ミニ角食&おまけのシュガーレーズン2個(ホシノ)
☆かぼちゃドーナツハニーディップ風7個(パネトーネマザー)
☆お野菜たっぷりの豚汁(お野菜は8種類ほど…出汁はかつおと昆布でとったものを使います)
☆持ち帰り生地200グラム(黒糖の生地)
☆マンゴーバナナジュース
☆黒糖かりんとう(ホシノ)
f0196800_11592679.jpg

f0196800_12163239.jpgf0196800_12164383.jpg

f0196800_13202386.jpgf0196800_13203886.jpg

f0196800_13134489.jpg



10月中に13回、初めて一か月の間でメニューをひとつ区切りました^-^
今までは2か月にわたって…が普通だったと思います^-^
50名のみなさまにお会いできて、あっという間の毎日でした。
初旬は10月とは思えない暑さの日も多く、今日昨日とラスト2回は12月を思わせる寒さで><
部屋の気温も27度から19度まで…秋がなかったように思います^-^
毎回が楽しい数時間でした。いつもごひいきにして下さってありがとうございます。
今回のメニューではじめて参加していただいた方ももまた近いうちにおあいできますように…。
みなさま ご参加ありがとうございました^-^
[PR]

by runrun1118 | 2010-09-02 20:00 | 教室の案内 | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/14490369
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。