手作りパン教室Runrunホームページへ

白パン&ミニ山食(ホシノ)

お教室の山食のレシピで粉はきたのかおり。
ホイロを1時間ちょうどで切り上げて焼き方もソフトモードを使わないでバターも載せなかったら…
こういう底割れを起こしてしまう^-^こんなの焼いてしまってもし悩んでいたら…ホイロ追加で気長に今までより待ってみてやいてみる^-^
f0196800_11193610.jpg

ミニ山食に…ひとつだけ山が上がっていないわ^^;こんなときもある^-^
f0196800_11201884.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2010-06-03 11:20 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/13877257
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。