2010 6.7月メニューと日程
☆酒粕入りイングリッシュマフィン(ホシノ)
☆バナナチョコパン(白神こだま酵母)+おまけの八朔ピールぱん
☆ポークステーキ:ゴマ味噌ソース、夏野菜添え
☆持ち帰り生地200グラム(酒粕入りマフィンの生地)
ランチ時のぱんは…八朔ピールパンは1/4個分
ゼリーはかんてんぱぱの80℃、〆のアイスは王将風にチョコとバニラとイチゴの三色^-^
じめじめとした季節、駅からの道中に汗がでる暑い日も多かったと思います。今回4名様満席で14回開催できました。どなたさまにも不幸もなく体調不良もなくキャンセルがなかったので56名の皆様にお会いできたこと…うれしく思っています。
皆様のご家族・お知り合いのお方にもパンがお口にあっていればうれしいのですが…。
9月の最終週スタートで10月メニューとして試作しているパンが数種類ございます。8/31日メニューと日程をアップして9月の初めに一斉にお申し込みを受け付けしようと思っています。
今回ご参加いただいた皆様全員とまたお会いできますように…。
皆様のご参加楽しいひとときほんとにありがとうございました。
by runrun1118 | 2010-05-07 20:00 | 教室の案内