手作りパン教室Runrunホームページへ

米粉でカレーベーコンロール(パネマ)

カレールーとカレー粉を入れ込んでシトギミックスとパネマで^-^
もっちもちで香りは独特のは消えた^-^これならちょくちょく食べれるもっちもちぱん^-^
仕込みに豆乳と胡桃オイルを使用。
f0196800_1247425.jpg

今日のお昼は白菜とペンネのミルクスープとまいたけのオリーブオイル炒めと焼きたてのベーコンロール。
f0196800_12482495.jpg

さぁ今日は次男の授業参観^-^学校は寒いからなぁ><まぁちょこっといってこようっと^-^
[PR]

by runrun1118 | 2010-02-05 12:49 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/12787290
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。