手作りパン教室Runrunホームページへ

肉まん(白神こだま酵母)

お教室が終わってから今日の夕飯は肉まんに^-^と3時スタートでゆっくりと。
今日のお教室…5回目だったんだ><お写真残す回だったのに…すっかり忘れていた><
今日は私が推測も含めてお伝えしていたお菓子の内容がばっちり推測どおりだったことが判明して嬉しかった。
ショコラさん、ほんとにありがとうです^-^これからのみなさまにもそれらしいことを自信をもっていおつたえできます^-^
火曜日のお方にご協力いただいてお写真いっぱいとろうっと^-^
今日の具は…たけのことたまねぎと豚肉だけ。白神で作るときはこねた後一次発酵してから私は分割する^-^
肉汁じゅわっとでて^-^出来栄えは良いと思う^0^
f0196800_1975441.jpg

f0196800_198346.jpg

f0196800_1982681.jpg

f0196800_1983665.jpgf0196800_1984445.jpg


今日参加していただいたショコラさん、下のリンクのところに貼るにはどうも文章中にリンクかけないと出来ないので、ここでまずかかせてもらいます^-^
[PR]

by runrun1118 | 2010-01-30 19:09 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/12749618
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。