手作りパン教室Runrunホームページへ

ピタパン(ホシノ)

全粒粉2割入れて、今日はピタパン、手前から二番目…膨らまなかった^^;
なぜって、鉄板に欲張って3枚も並べたから、真ん中のファンのあたりがよわかったのだと…。
ピタは高温でささっとやきたいから横着して3枚はだめやった~、2枚、2枚、1枚にしたらよかった^^;
さめだしたらカットして、人肌でもうラッピングしておく^-^これも冬場は絶対守らないと…乾燥が早い><
f0196800_8225189.jpg

f0196800_823849.jpgf0196800_8231680.jpg

今日は七草粥の日。昨日の夜に七草をさっとゆでて刻んでおいた。
f0196800_8241712.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2010-01-07 08:24 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/12621544
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。