手作りパン教室Runrunホームページへ

べいくどちーずけーき




コストコのクリチー250g、上白糖100g、生クリーム100ぐらい、卵2個、レモン汁大量にいれてフープロでブンブンまわしながら生地づくり^-^今フープロが見えるところにあるのでなんでもフープロつかっています^-^一旦しまうと使わない道具なのですよね~^^;甘さマックスにつくってしまったので焼成前に冷凍のラズベリーを散らして…。焼く前と焼いた後…明日のおやつに^-^
f0196800_21245415.jpg

f0196800_2125573.jpg


とりあえず学校があると想定して…米しかけて…お弁当の準備しないと^^;
[PR]

by runrun1118 | 2009-10-07 21:25 | 甘いもの | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/12081321
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。