人気ブログランキング | 話題のタグを見る
手作りパン教室Runrunホームページへ

べいくどちーずけーき




コストコのクリチー250g、上白糖100g、生クリーム100ぐらい、卵2個、レモン汁大量にいれてフープロでブンブンまわしながら生地づくり^-^今フープロが見えるところにあるのでなんでもフープロつかっています^-^一旦しまうと使わない道具なのですよね~^^;甘さマックスにつくってしまったので焼成前に冷凍のラズベリーを散らして…。焼く前と焼いた後…明日のおやつに^-^
べいくどちーずけーき_f0196800_21245415.jpg

べいくどちーずけーき_f0196800_2125573.jpg


とりあえず学校があると想定して…米しかけて…お弁当の準備しないと^^;

by runrun1118 | 2009-10-07 21:25 | 甘いもの