手作りパン教室Runrunホームページへ

山食(ホシノ)&ロールケーキ

今朝焼き立てをカットして間に合わせた^-^熱々をカットするのはよろしくないですねぇ^^;
今日のも牛乳のみでこねて…種は丹沢で^-^私、ここ最近牛乳のみとホシノ種のかけあわせ、好き^-^
今日もよくできた^0^私お昼に半斤近くをサラダと共にたべてしまって^^;その後動けなくなった><
食べすぎはいけません^^;
f0196800_2183283.jpg

夕方、今日は十勝の生クリームとホイップを混ぜ合わせて作ってみた…やっぱりロールケーキは加減がわからないわ~、でもいちおうこれもっていこうと3切れ準備している…
f0196800_21101412.jpgf0196800_21102370.jpg






今日からようやく右でも食べ物をかめるようになってきて、腫れもなくなって、抜いたところに穴を舌で触って確認できるくらい口もあく^-^
抜歯して3日目からは腫れていても温めたほうが治りが早いです!と聞いていたので半身浴、3日続けてがんばってみて^-^結果でたのか、普通の日にち薬だったのか?今日から違和感もとれている。
明日朝に抜糸してもらったら完了の予定。
私、1ヶ月はあけたほうがいいのかな?の問いに先生が「そやね」って言った意味が理解できる。続けて下の残っている一本を抜いてまた誰ともあいたくないなぁ!とひきこもるのってつらいし、すぐにまた逆でごはんを食べ続けるのも大変やし…やっぱり少しあけて11月が妥当なんだろうなぁ。
きっと親知らずをもってらっしゃる方も多いはず…抜いてしまいましょ、何にも悪さしてなくても、今、若いうちに…^-^
[PR]

by runrun1118 | 2009-09-17 21:18 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/11953232
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。