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山食&チーズクッペ(白神こだま酵母)・ドッグパン(ホシノ)


生地の半分をチーズクッペに…油脂を入れない生地でつくっても美味しくできそう…今日のはかなりソフト^-^
山食はよく出来た^-^
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金曜のお教室の手ごね生地‥今朝型におさめてホイロ1時間で焼成…横にスライスしたほうが食べやすかった^-^
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今日も雨は降らないのかな?晴天となっている^-^だんだん暑くなってくると、次の朝食べるパンも冷凍庫へ入れてしまう^-^今日のチーズクッペは明日の朝食べるけど…どうしよう?いれようか?おいとくか?
山食は冷凍庫へ^-^
白神はほんと暑い季節は作りやすい…独特の香りがすっと消えてよい香りにできあがりやすい^-^
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by runrun1118 | 2009-06-28 12:47 | 日々のパン | Trackback

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