自家製酵母のカンパ&金曜のてゴネ生地&どーなつ
朝から気持ちいいお天気ですね^^墓参りでまた気持ちさらにすっきりしました。
昨日夜10時にこねた^^粉は400グラムで後の配合は二月のレシピの水の一部を生クリーム50gイン
クラムがよりソフトに‥
金曜のてごねきじ‥昨日夜にチョコクリーム入れてしろくやいたけど‥チョコでてきてしまった^^;
どーなつ;この写真をレシピに掲載したんです^^
お昼を自宅でガッツリ早めに食べて、次男は昼から東灘区?だったか?空手の練習試合に‥
つれていってもらえるので、昼から残る3人でどっかいこかな~^^
by runrun1118 | 2009-04-19 12:03 | 日々のパン