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編みぱん〔ホシノ〕&お昼ごはん

はるゆたか100、ホシノ、上白糖4%、塩1%、生クリーム30%、牛乳30%、高千穂バター〔有〕5%
こういうしまった生地は一次の見極めはいつもと違う^^発酵もゆっくりくる…
昨日夜9時に仕込んで焼きあがったのはさっき…朝9時にパンチを入れお昼1時まで放置…
分割60グラムを3本みつ編み…焼成…もっとしろくやくつもりだったのに…ミスしてしまった^^;

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お昼は肉たべたい!って珍しくいうので…安いお肉6枚買ってきて^^
全部たいらげた^^ポン酢でたべるとあっさりしているし…たまにはいいなぁ、こんなのも^^
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by runrun1118 | 2009-04-05 16:23 | 日々のパン | Trackback

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