手作りパン教室Runrunホームページへ

パルミジャーノカルボナーラ&カンパーニュ



ふかうらチーズ店のチラシに入っていたレシピ^^
パルミジャーノ2人分で100グラム計っておろしたら、ボールに大量あった^^
そこへ生卵二つ入れて、パンチェッタ焼いたのんいれて、パスタをゆでてからめた^^
パスタのしたにはキャベツをゆがいて、クオカでかったばかりのアンチョビペーストであえたの
大量においてある^^
アンチョビの塩気、キャベツの甘みが効いて、高級なカルボナーラとなった^^おいしかったー
f0196800_134222100.jpg

今日は種次ぎ前にまたまたカンパーニュを‥
今から白米を炊いておいしいりんごとで種次たくさんしとかないとー^^
f0196800_13432163.jpg

[PR]

by runrun1118 | 2009-01-28 13:43 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/10229658
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。