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チーズクッペ&カンパーニュ&ホシノでプルマン&ホシノでワッフル


チーズクッペはリスドォルでイースト1%
カンパは自家製酵母
プルマンはJHBSの1.8斤型なのでホシノで生地400グラムこね
ワッフルはホシノで、かなり甘めにして‥

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ホシノのワッフルもたくさん砂糖入れたほうが好き^^
次男、今朝もちを焼いただけのモッフルを
マヨネーズ醤油を器に入れてつけながら、うまい!とたべていた^^
この写真をみて「いいなぁ!」
というので、「もち違うで、甘いのんやで」いうと、
「じゃあいらんわっ」やって^^
モチがすきなだけやっ(ぶー)
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by runrun1118 | 2009-01-27 15:41 | 日々のパン | Trackback

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