手作りパン教室Runrunホームページへ

山食&チーズ・チーズ&フロランタン


今日は山三つで作ってみました。いい釜伸びができたのと、ふわふわクラムでホシノとは思えない山食になっています~!

f0196800_20315438.jpg

もうひとつ、チーズをたくさん成型時に入れ込んで焼成前にさらに黄金比とうたわれている、ふかうらチーズ店のミックスチーズたくさん乗せました^^おいしいなぁ、チーズって^^

f0196800_20325627.jpg

フロランタン、カットをピエール・エルメのにまねてみました^^ 今日のは細部にこだわって、気持ちにゆとりもってしあげたんで‥
最高においしくなりました^^教室時にこれを目指して‥^^
f0196800_20343837.jpg


[PR]

by runrun1118 | 2009-01-11 20:39 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : https://runrun1118.exblog.jp/tb/10108489
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。