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自家製酵母のカンパーニュ



何度もつくっているこのパン、これは次回のメニューにホシノのハートチョコと組ます予定!
今日種継ぎをする前にこねた。私の理想のクラムの色をだんだんだせてきたような‥
今日は梨をメインに普通の山芋とりんごで種をついだ‥梨のおかげでかなり水っぽい‥大丈夫か?
もし失敗したら2月のメニューが変更になる‥いつもぎりぎりで実験のようで楽しい^^

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昨日から名刺をあれこれ作成してみている‥なぜか、このデザインに作り変えてからQR読み取れないらしい‥
私の携帯に読み取る機能がないので、近隣の方にお頼みするしかなく‥パンを押し付けては試してもらっている^^
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上が表面、下が裏面となっています。
まだまだいろいろ思索中です。
自分のセンスの無さを実感しながらも‥
楽しんでやってます~^^

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by runrun1118 | 2008-12-01 20:30 | 日々のパン | Trackback

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