パイシチュー&クグロフ 


パイシチューの中身作成中
バターで具財をじっくり炒めて甘みを出している最中
次にバターと同量の薄力粉でまたじっくり粉を炒める感じで気長にし‥塩、こしょう味付けし‥
温めた牛乳をくわえ、仕上げに生クリームワンカップを入れ火をとめる
カロリー気になるけど、旨いもんです^^これ、教室で作ってお待ちしています。
パイは市販のを使うつもりでおりましたが、フープロで簡単に作れて、市販よりあっさりしているので手作りします。
手書きで残しておきますのでお気に召されたらメモしてください。
リニューアル1回目のレッスンなので、なんでも初回は得するように!がモットーでもございます。

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こちらは、予約いただきましたクグロフ‥。明日以降日曜あたりから美味しいのでは‥
ひとつはレッスンの試食用に‥日曜に冷凍庫入れときます^^
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by runrun1118 | 2008-11-21 13:44 | 日々のパン | Trackback

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