ラグー=ミートソース


先日のCasareccioのお教室で習ったラグー。
パンチェッタも作り鳥レバーも分量加え、トマトを多めにいれて‥。
パルミジャーノだけ、パルメザンに代用した‥→この代用は邪道だ‥食べてわかった。
教えてくださったとおり、ミルキーさがでない‥。で、でも、今までとは違う、本格的になった。
これは私のおもてなしのメニューに組み入れられる‥絶対みんなをうならせれる‥。
本当においしくて、私でも作れるレシピを教えてくださると思うとみんなにぜひ紹介したいお教室のひとつです^^。

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次回はお教室で作った生パスタはこれで代用しよう‥
今日購入してきた‥どちらがあうのだろう?やっぱりペンネか‥
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by runrun1118 | 2008-11-19 14:42 | | Trackback

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by るんるん
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