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自家製酵母に全粒粉2割、シードミックス2割。



タイトルどおりの割合で入れてみた。 どっしり重い。 これはこれで成り立つが、ダメ。
私の想定していたパンとはまった違う‥。 ダメだ。 
自分の描いたとおりに焼けないと、失敗パンだ。
この酵母の働きでは、全粒粉が前面に出てきて引きが弱くなる‥。 次は水分に注意。シードミックスは下処理してみよう。 
必ずいいもの出来るまでしつこく試す‥。いいもの出来たらまたアップ大きくします。

自家製酵母に全粒粉2割、シードミックス2割。_f0196800_15542592.jpg


自家製酵母に全粒粉2割、シードミックス2割。_f0196800_15543579.jpg


お昼のランチの写真も入れて、小さい画像にしときます(泣)

by runrun1118 | 2008-10-28 15:56 | 日々のパン