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はじめまして

1995年にJHBSに通い始め‥。
一年半で講師‥さらに二年で教師‥準師範からは教室会員になった(ならなくてはいけない)‥
2002年には準師範‥上級まではY先生
              講師から教師課程修了までは岐阜に転居されたS先生‥ 
              準師範となってからはも西川先生のもと在籍していた^^
              (JHBSメニューはこの3人の先生に教えてもらい^^)
このままいけば師範だが‥。
05年頃より、自家製酵母、ホシノ天然酵母のパンをあちらこちらで習いながら‥
毎日せっせとJHBSの教師課程までをホシノで作り上げた日々^^〔今も毎日^^〕
09年春、席を抜いて‥(講師課程の復習最後まで済み、教師の新メニュー10個も済み新テキストでもっている状態)
(準師範の肩書きがなくなっても応用メニューの教室にはいきます~^^)

これからは、ホシノ天然酵母、自家製酵母、白神こだま酵母、パネトーネマザーなどをつかって
私が食べたいパンを‥、レシピを作って楽しく教室したいなぁ!と。

(JHBSの認定教室としてトータル7年はお教室してたんです^^)

日々焼いているパンもブログにつづっていき‥、変化のある日々を。

教室は2ヶ月ごとにメニューを更新していけたらなぁ^^(夏季は2~3ヶ月お休みします)

by runrun1118 | 2008-10-08 13:50 | profile