手作りパン教室Runrunホームページへ

1/20-2/18 おやつや甘いパン編

f0196800_17362465.jpg
f0196800_17364044.jpg

f0196800_17365310.jpg
f0196800_1737983.jpg

f0196800_17372353.jpg
f0196800_173746100.jpg

f0196800_17375967.jpg
f0196800_173871.jpg

f0196800_17381989.jpg
f0196800_17383019.jpg


ホシノのリーンな生地にオーガニックの黒カシス、クランベリー、カシューナッツを60%いれたバトンは超高級なかめばかむほど味わい深いパンでこれまた手作りだからできるお品だと思う。あとシンプルなシュガーバターパンもおいしかったなぁ。クランブルたっぷりのブルーベリーマフィンはグルテンをなるべく出さないで焼きに入ってホロホロこぼしながら食べるのが美味。おいしかったなぁ。。
[PR]

by runrun1118 | 2016-02-21 17:40 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/24978921
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。