最近のパン

おやつにはチョコ系、軽食に、総菜パンが多くなる。朝食には食パン。もうこれがローテーション。
そこへ、真冬においしい、「フロランタン」、写真撮り忘れてる「フィナンシェ」をちょこちょこ週1くらいで作ってる。
ナッツやドライフルーツたっぷり入れたライ麦のハードなパンも食べたいなぁと思いつつ、家族受けする普通の柔らかいパンばかりになってしまうなぁ。
f0196800_9173954.jpg
f0196800_9174689.jpg


f0196800_9175733.jpg
f0196800_9184100.jpg


f0196800_9181499.jpg
f0196800_9182472.jpg


f0196800_9184641.jpg
f0196800_918547.jpg


f0196800_919684.jpg
f0196800_9191576.jpg


f0196800_9192735.jpg
f0196800_9193772.jpg


f0196800_9195076.jpg
f0196800_920094.jpg


暖かくなる季節まで、クリームパンやデニッシュ、濃いパン、楽しもう♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/23678574
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2015-02-16 09:20 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30