紅麹のパン&くるみぱん 5/12~16お弁当

4%紅麹入りの食パン…紅麹の独特の香りが4%ならあんまり気にならないのでサンドイッチにしても美味しい。色目も綺麗。胡桃は3割入れた食パン。いつもより発酵長めにしてから焼成のほうがこのパンはきちんと窯伸びしてくれる。美味しかったな、どっちも。
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紅麹6%入れたパン。生地も甘めにして丸パンも。ふんわりソフトで食べやすいね。
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マンネリなくせに…画像を自分でみててもこのおかずって何やったん??って思うことが多い^^;2人分も3人分も同じ…なんて私には思えないなっ…おかずも春から量がたくさん増えて…大変だ^^;
5/12.13
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14:ジャガイモを角切りして塩コショウ多目でソテーしておいたのを乗せて焼いたパンが一番おいしかったな…。
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15.16
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毎日いろんなとこにアンテナ張って…喜・楽がたくさんの気持ちでいれるように…要は心の持ちよう!

今週もコピッとがんばるじゃんね!
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by runrun1118 | 2014-05-17 08:58 | 日々のパン | Trackback

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