黒糖レーズン食パン&今日のお弁当

時間差と型の材質違いで3本焼いた食パン。
アルタイトはホイロの時間も長くなる。さすがっチヨダの型!熱伝導が良いからホイロも早い。
4割レーズンをこねあげ後に入れた生地。
レーズンのおかげでしっとり感と甘味も増して美味しいなぁ。
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真中の型はチヨダの型でももう変色して劣化してきた。薄く油を塗らないとくっつく><これだけ使用頻度が高かったら仕方ないな^^;
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米量:長男320g、次男400g。おかずは同じ量。
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学校へもすぐ慣れて毎日学校行くのが楽しい様子の次男。明日から?今日から?かいよいよ部活体験も始まるから余計に楽しみらしい。
夕飯の時刻が今まで水泳の日は4時とか5時だったのが二人の帰宅が遅くなるから6時半とか7時で良いから、私の時間の使い方も一新出来る^^私も無駄にしない毎日を過ごそうっと^^
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by runrun1118 | 2014-04-09 09:04 | 日々のパン | Trackback

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