食パン



いろんな配合で毎日焼いてても飽きない食パンを。
お教室でははちみつや練乳や生クリームと言ったリッチな配合でお披露目している食パンが多いけれど…
もっとリーンな配合でしっとりふんわりを…と思っている。
f0196800_18433920.jpgf0196800_18434598.jpg

f0196800_184414.jpgf0196800_1844698.jpg
f0196800_1845793.jpgf0196800_18452544.jpg

形を変えてイングリッシュマフィンにも^^
f0196800_18454740.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/21540474
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2014-03-10 18:46 | 日々のパン | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31