ワンローフと総菜パン

パン粉もたくさん常備したいので食パンは毎日のように実験しながら焼いている^^
副材料を控えても美味しいし、シンプルな良さが出る。リッチにしたらその良さが出る食パンに変わるし、窯伸びの仕方も楽しみの一つ。飽きないパンはやっぱり食パンとかバケットとかになるね~^^
私もハード系のパンも日々食べるパンにもっと取り入れようと思う^^
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お昼ご飯用に焼いておいておけるのは総菜パン、長男が中学に上がってからというものこの種の総菜パンは飽きるくらい焼いてきたので食べてる長男たちも飽きているかもしれないな(笑)
でも私、いまだに焼いたら「おいしいわ~!」って自画自賛で4つぐらい食べれてしまう^^;
この3種類も定番だけど、美味しいわ!
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米も好きやけど…小麦も同等に好きで困る~><食べすぎる~><
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by runrun1118 | 2014-03-01 20:36 | 日々のパン | Trackback

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