手作りパン教室Runrunホームページへ

型抜きクッキー&白パン(酒種)



ビニール袋に入れて平らにして生地を半日以上寝かせて型抜けばすぐ焼くだけの簡単クッキー。
焼く前に「HAPPY」の文字押したけど…よくわからなくなったわ^^;
しっかり焼きこめばほんとにこういう素朴なものは美味しいね^^
f0196800_744497.jpgf0196800_744631.jpg

ひとつずつ袋に入れたらさまになるし…プレゼントにも出来る^^
f0196800_7445026.jpg


朝7時前に焼きあがった白パン。次男は目玉焼きサンドして…長男は練乳で食べていた。
間に合ってよかった^^
f0196800_7454660.jpgf0196800_7455616.jpg


今日は天気が良いのにPM2.5と花粉に注意らしい。確かに…空が白い><
一日精一杯ガンバろ♪
[PR]

by runrun1118 | 2014-02-25 07:47 | 日々のパン | Trackback

トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/21473863
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。