生クリーム・豆乳・白パン(酒種)&昨日と今日のお弁当



生クリーム角食の配合で白パン 粉はキタノカオリにしたから水の配合を+3%
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豆乳だけでこねた生地の白パンと総菜パン。砂糖は無し、これもキタノカオリ。
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昨日と今日のお弁当:
カマンベールたっぷり乗せたのに不評^^;煮干しと明太子が一番よかったんやろな…^^;
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つぶやき:「ごちそうさん」に出てくる料理の見せ方はどれも美味しそうで毎日感動。でもあの時代はほんとに毎日食べることがもっと大切に扱われてた時代だったんだろうなぁ。物を粗末にしないようにしないといけないなと思う。
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by runrun1118 | 2014-02-05 09:42 | 日々のパン | Trackback

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