チキンカツバーガー(酒種)

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人参すりおろしをたっぷり入れてある人参マフィンは、お教室ではランチにチキンカツバーガーにして召し上がっていただきます。
焼いた翌日からしっかり人参の味もしますが、もっちりしすぎずふんわりしていてたっぷりいれた成果が出ているパンで何にでも合うと思っています。
昨日は息子たちに3こずつ食べ比べをしてもらいました。ひとつめはモスバーガーと同様オーロラソースをちょこっと挟んだもの。
ふたつめは長男はソース、次男はマヨネーズとと七味、みっつめは味噌とソース、オーロラソースと七味。
パンはリベイクしたものとしなかったものを。
結論は…どれもこれも特徴があっておいしいらしい。私は普通にモスバーガー仕立てで皆さんにサーブしようと思います。
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1カ月お教室お休みしていて再開となる土曜日、初日なので考えるだけで今日から緊張します~。
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by runrun1118 | 2014-01-20 16:03 | 日々のパン | Trackback

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