チーズケーキ&フィナンシェショコラ&ぱんいろいろ

ベイクドチーズケーキを小さな焼き菓子タイプで作ってみたけれど…これ食べにくいわ^^;パイナップルもマッチして美味しいのに…どうやって食べたら良いか分からない品になった^^;
いつものフィナンシェ…今日はヴァローナ:エクアトりアールを一粒オン。焼く前のほうがよっぽど様になるわ^^;
f0196800_12551445.jpg

f0196800_12552915.jpgf0196800_12553419.jpg

f0196800_12571177.jpgf0196800_12572333.jpg

f0196800_12574276.jpgf0196800_12575117.jpg


明日のお教室:夜になったら生地をこねて…夜遅くに他の準備をぜんぶしたいとおもっています。皆様お気をつけていらしてくださいませ。酒種を持ち帰るお方は保冷材、ジャム瓶をお持ち下さいませ。楽しみにお待ちしています♪
[PR]
トラックバックURL : http://runrun1118.exblog.jp/tb/21096753
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by runrun1118 | 2013-12-16 12:59 | 甘いもの | Trackback

大阪 堺 手作りパン教室


by るんるん
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31